スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 産業振興部 > 農務課 >  渡島チーズ&ミルクマップ チーズ工房小栗


最終更新日:2011年5月10日(火)


渡島チーズ&ミルクマップ チーズ工房小栗


渡島チーズ&ミルクマップ


●●● チーズ工房小栗 ●●●

チーズ工房小栗

放牧酪農の牛乳で作っている、
農家のチーズです。

  • 安心・安全を心がけている牛乳でチーズを作っています。配合飼料は非遺伝子組み換えで、収穫後農薬散布しない飼料を使っています。
  • のびのびと緑の中で草をはんでいる牛の乳で出来るチーズはカロチンがいっぱいで、元気をもらえます。

いちおし商品
 ペレ
 放牧された牛乳には共役リノール酸が入っていてガン予防になるといわれています。





ペレ
 (ナチュラルチーズ) 
100gあたり
450円
  • 2~3ヶ月熟成のセミハードタイプ。原料乳にこだわっていますのでカロチンがいっぱいです。
  • クリーミーで味に深みがあります。
キャラペレ
 (ナチュラルチーズ) 
100gあたり
500円
  • キャラウェイが中に入っています。
  • ハーブの香りが楽しめ、パンに塗って召し上がるのもおすすめです。
ヤクモ(カチョカバロ) 100gあたり
450円
  • フレッシュタイプです。
  • そのまま食べてももちろんのこと、焼いても美味しく召し上がれます。
モッツァレア 100gあたり
400円
  • クリーミーであっさりなフレッシュタイプです。







小栗牧場「チーズ工房小栗」
  
丘の駅 八雲パノラマ物産館
     八雲町浜松368-8 噴火湾パノラマパーク内


地方発送
  TEL、FAX又はメールでご連絡くださると、チーズ工房から直接発送いたします。
  「料金着払い」による発送となります。
  送料等、ご不明な点がありましたらお問い合わせください。


モッツァレラ
ペレ


INFORMATION

小栗牧場 チーズ工房小栗
 住 所:八雲町春日164-8
 TEL:0137-64-3436
 FAX:0137-64-3903
 メール:oguri@cocoa.ocn.ne.jp

※商品は数に限りがございますので、
品切れの際はご容赦願います。

地図
※クリックすると地図を拡大します。 

生産者

生産者からのメッセージ
牛にやさしい、自然にやさしい、環境にやさしい、未来にやさしい、そして人間にやさしい牛乳を原料としたチーズを、是非味わってもらいたいです。




前のページに戻る