最終更新日:2020年12月25日(金)
[公募型プロポーザル告知]
食材ハンドブック「食彩王国南北海道」
リニューアル事業委託業務公募型プロポーザルの実施について
令和2年12月25日
産業振興部商工労働観光課
渡島総合振興局では、次の業務について、公募型プロポーザルを実施いたします。
■業 務 名 |
食材ハンドブック「食彩王国南北海道」リニューアル事業委託業務 |
■目 的 |
道南地域の独自性・優位性のある食の魅力向上を図るため、良質な販路を担うバイヤー・料理人等へ一次産品や加工品の訴求力のある情報発信を行うことで、ポストコロナ時代に向けた「食彩王国南北海道」ブランド確立へ向けて取り組んでいく。 |
■応募方法 |
公告文に規定する応募資格がありますので、応募を希望される方は、参加表明書及び必要な添付書類並びに企画提案書及び付属資料を期限までに提出してください。 |
■参加表明書 |
提出期限:令和3年(2021年)1月13日(水)17時 |
■企画提案書 |
提出期限:令和3年(2021年)1月18日(月)17時 |
●資 料
公告文 |
|
企画提案指示書 | |
参加表明書(様式) | |
コンソーシアム協定書(例) | |
誓約書(様式) |
|
企画提案書(様式) | |
企画提案書作成要領 |
●主なスケジュール(予定)
12月25日(金) |
応募書類等の交付開始 |
1月13日(水) |
参加表明書提出締切 |
1月18日(月) |
企画提案書提出締切 |
1月20日(水)頃 |
プロポーザル審査会(ヒアリング実施) |
1月下旬 |
契約締結・業務開始 |
※日程については、変更になることがありますので、その都度ご確認ください。