ブリの料理レシピ集を作成しました!

ブリの料理レシピ集を作成しました!

 

 渡島総合振興局ではブリの消費拡大に向けた一環として、令和元年度から函館短期大学付設調理製菓専門学校と連携して、ブリ料理コンテストを開催してきました。

 この度、6年間のコンテストの中で生徒が考案した様々なレシピを掲載したオリジナルレシピ集を作成しました!

 

 レシピ集表紙.jpg

 

 冊子につきましては水産課にございますので、ご希望の方は水産課までお越しください!

 

 データのダウンロードは、こちらからお願いします!

 ・レシピ集(表紙等) (PDF 827KB)

 ・レシピ集(和食編その1) (PDF 1.85MB)

 ・レシピ集(和食編その2) (PDF 2.09MB)

 ・レシピ集(洋食編) (PDF 2.56MB)

 ・レシピ集(中華料理編) (PDF 838KB)

 ・レシピ集(韓国料理編) (PDF 979KB)

カテゴリー

水産課のカテゴリ

cc-by

page top