ブリの料理レシピ集を作成しました!
渡島総合振興局ではブリの消費拡大に向けた一環として、令和元年度から函館短期大学付設調理製菓専門学校と連携して、ブリ料理コンテストを開催してきました。
この度、6年間のコンテストの中で生徒が考案した様々なレシピを掲載したオリジナルレシピ集を作成しました!
冊子につきましては水産課にございますので、ご希望の方は水産課までお越しください!
データのダウンロードは、こちらからお願いします!
渡島総合振興局ではブリの消費拡大に向けた一環として、令和元年度から函館短期大学付設調理製菓専門学校と連携して、ブリ料理コンテストを開催してきました。
この度、6年間のコンテストの中で生徒が考案した様々なレシピを掲載したオリジナルレシピ集を作成しました!
冊子につきましては水産課にございますので、ご希望の方は水産課までお越しください!
データのダウンロードは、こちらからお願いします!