ブリの料理レシピ集を作成しました!
・平成30年開催の「はこだて・ブリ料理コンテスト」の応募レシピの一部
・令和元年(2019年)6月・令和2年(2020年)9月・令和3年(2021年)9月・令和4年(2022年)11月に函館短期大学付設調理製菓専門学校の調理師科2年生(日本料理ゼミ所属)が考案したレシピ
・はこだてFOODフェスタ2020キッチンステージ(中止)にて昼予定であった地元のプロ料理人によるレシピ
をとりまとめた、オリジナルレシピ集を作成しました!
ダウンロードはこちらをクリック↓
掲載しているどのレシピも、ご家庭で楽しむことができる内容となっておりますので、
このレシピ集を参考に、ぜひ、新たなブリ料理にチャレンジしてみてください!
今後とも、渡島のブリをよろしくお願いします!